Gastroencuentros ha generado tal interés que hasta el momento hay inscritas más de 1.500 personas. Las jornadas gastronómicas se inician el próximo 27 de noviembre y finalizarán el 23 de abril de 2018; en ellas participarán los cocineros Estrella Carrillo (Salón de Celebraciones Santa Ana) Ginés José Nicolás Aguilar (Rincón de Pepe), Freddy Salmerón (7 coronas), Julio Velandrino (La Tahúlla); David Muñoz (Alborada), Pablo González (La Cabaña) y Tomás Écija (La Maíta).

El representante de la Junta Vecinal, Pedro García Rex, afirma que el objetivo de este evento es responder a la creciente demanda de la sociedad en los temas de carácter gastronómico y ofrecer información y formación de calidad para quienes la demandan.

En estas clases los alumnos podrán conocer en directo los detalles y elaboración de algunas creaciones gastronómicas de mano de estos conocidos chefs.

Las fechas concretas de Gastroencuentros son 27 de noviembre, 18 de diciembre en este curso 2017 y 29 de enero, 26 de febrero, 12 de marzo y 23 de abril en el próximo 2018. Las sesiones durarán alrededor de una hora y media y el horario de comienzo está previsto para 19.30 horas.

PROGRAMA 'GASTROENCUENTROS'

El 27 de noviembre será el turno de Estrella Carrillo de Salón de Celebraciones Santa Ana (19.30h); el 18 de diciembre, Ginés José Nicolás 'Nico' de Rincón de Pepe (19.30 h); el 29 de enero, Freddy Salmerón de 7 Coronas (19.30h); el 26 de febrero, Julio Velandrino de Restaurante La Taúlla. (19.30h); el 26 de marzo, David Muñoz de Restaurante Alborada. (19.30h); y el 23 de abril, Tomás Écija de La Maíta. (19.30h).