Receta: aprende a preparar un risotto de setas en 6 sencillos pasos
La gran diferencia entre los distintos tipos de arroz está en sus propiedades, y sobre todo en el almidón que liberan durante el proceso de cocción. Para los risottos, a falta de 'carnaroli' o 'arborio', el 'bomba' es un digno sustituto.
Panes en los estantes de un supermercado
El arsénico se encuentra de forma natural en la corteza terrestre, pero la intervención humana puede hacer que exista en mayor cantidad. Su presencia en alimentos hace que lo ingiramos en mayor cantidad, lo que puede favorecer la aparición de determinados tipos de cáncer. 
El truco de meter el móvil en arroz cuando se moja no le gusta a Apple.
La compañía ha compartido una serie de consejos para eliminar el agua del interior de uno de sus teléfonos y el remedio casero que más utilizamos no solo no está en la lista, sino que es contraproducente y podría dañarlo.
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El arroz integral en tres versiones, el redondo y el largo asiático y autóctono, son los señalados por un reciente estudio catalán por su mayor concentración de arsénico.
Investigaciones recientes han indicado la conveniencia de revaluar los índices de riesgo de exposición al arsénico de base alimentaria e incluso han señalado qué tipo de cultivos están más expuestos, si bien los parámetros en España son inferiores a la media europea.
Paella valenciana auténtica
Es uno de los platos tradicionales de la gastronomía de España, pero a veces de elaboración difícil para algunos. Por ello, la solución es comprar el arroz precocinado que encontramos en las tiendas de alimentación. Pero, ¿son de calidad? La Organización de Consumidores y Usuarios lo aclara.

El arroz sucio es similar al negro, pero más natural.
En España, el arroz negro es una preparación que incluye calamares en su tinta, sepia, langostinos, entre otros ingredientes, y se sirve acompañado de salsa alioli. No obstante, existe una variante aún más saludable y natural conocida como 'sucio'. ¿Te gustaría experimentar haciéndolo?

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