Los huevos son un alimento básico para un sinfín de recetas y ellos solitos admiten muchas preparaciones. Una de ellas es cocerlos. Hacerlo es fácil, pero hacerlos y pelarlos bien tiene sus pautas.
La larva migratoria se contrae frecuentemente por el contacto con el suelo de lugares de clima tropical húmedo, en los que el alcantarillado no existe o es deficiente.
Si hay un plato típico en España, ese es la tortilla de patatas (con o sin cebolla, pero esa es otra guerra). Una receta sencilla y sabrosa, que la cocina vegana, cada vez más presente, ha tenido que reinventar al no poder cuajarla con huevo. ¿Cómo hacerla entonces?
Desayunamos poco y mal, por lo que hay que hacer algo al respecto. Por ejemplo, ir más allá de las tostadas y la bollería. Se trata de probar otras cosas, alimentos que además podemos preparar en poco tiempo. En términos de salud, mejor un desayuno salado que uno dulce.
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Esta delicia es fácil de hacer, económica, y con pocos ingredientes con el que te podrás marcar un plato de lujo.
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El prestigioso chef británico Gordon Ramsay ha explicado cuáles son los pasos para elaborar los perfectos huevos revueltos, ideales para comer solos o acompañando otros platos. Solo necesitarás tres ingredientes y los tendrás listos en menos de cinco minutos.
Esta receta se ha hecho tan popular que ya encontramos versiones internacionales. Mejor en un desayuno, aunque también valen para comer o cenar: todo sea por aprovechar al máximo las propiedades del huevo.
Preparar un huevo pochado sin armar una catástrofe en la cocina es más sencillo de lo que parece si sabes cómo. Toma nota de este consejo para conseguir unos desayunos de escándalo.
Si tienen o no colesterol, si se pueden lavar, cómo saber si están frescos... aunque el huevo es uno de los alimentos más habituales en nuestra dieta constantemente nos surgen dudas que a día de hoy todavía tenemos sin resolver.
Los huevos deben guardarse inmediatamente tras la compra y en cuanto se llegue con ellos a casa. En verano conviene que la temperatura de la nevera sea, como máximo, de 4º C. Además, nunca se deben lavar antes de guardarlos.
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La comida rica es algo que atrae, pero que además sea barato y fácil de elaborar, enamora el doble. Así es esta exquisita receta que tendrás lista en menos de cinco minutos y con alimentos sencillos que podrás encontrar en el supermercado.
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Hoy en día, con la proliferación de certificaciones y categorías muy específicas de los alimentos, existe cierta confusión entre los productos que podemos adquirir en el supermercado. En esta ocasión vamos a ver las diferencias, que no son pocas, entre los huevos de producción ecológica y los que se denominan 'camperos'.
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