Tortilla de patatas
Si hay un plato típico en España, ese es la tortilla de patatas (con o sin cebolla, pero esa es otra guerra). Una receta sencilla y sabrosa, que la cocina vegana, cada vez más presente, ha tenido que reinventar al no poder cuajarla con huevo. ¿Cómo hacerla entonces?
Durante la jornada se gasta mucha energía, por lo que es importante empezar el día desayunando bien. Y es que así tendrás un sueño de mayor calidad por la noche.
Desayunamos poco y mal, por lo que hay que hacer algo al respecto. Por ejemplo, ir más allá de las tostadas y la bollería. Se trata de probar otras cosas, alimentos que además podemos preparar en poco tiempo. En términos de salud, mejor un desayuno salado que uno dulce.

Huevos revueltos en un plato
El prestigioso chef británico Gordon Ramsay ha explicado cuáles son los pasos para elaborar los perfectos huevos revueltos, ideales para comer solos o acompañando otros platos. Solo necesitarás tres ingredientes y los tendrás listos en menos de cinco minutos. 
Los huevos son un alimento básico de la dieta mediterránea.
Si tienen o no colesterol, si se pueden lavar, cómo saber si están frescos... aunque el huevo es uno de los alimentos más habituales en nuestra dieta constantemente nos surgen dudas que a día de hoy todavía tenemos sin resolver. 
La insólita razón por la deberías guardar los huevos siempre en la nevera, según una experta en nutrición

Los huevos deben guardarse inmediatamente tras la compra y en cuanto se llegue con ellos a casa. En verano conviene que la temperatura de la nevera sea, como máximo, de 4º C. Además, nunca se deben lavar antes de guardarlos.

  • Cómo saber que un alimento está en mal estado: trucos y claves para conservarlos
  • El motivo por el que el aceite de oliva sigue siendo mejor que el de girasol para freír alimentos
Huevo con queso feta
La comida rica es algo que atrae, pero que además sea barato y fácil de elaborar, enamora el doble. Así es esta exquisita receta que tendrás lista en menos de cinco minutos y con alimentos sencillos que podrás encontrar en el supermercado. 
Cómo conservar los huevos en verano.
Hoy en día, con la proliferación de certificaciones y categorías muy específicas de los alimentos, existe cierta confusión entre los productos que podemos adquirir en el supermercado. En esta ocasión vamos a ver las diferencias, que no son pocas, entre los huevos de producción ecológica y los que se denominan 'camperos'.

Página 2 de 5