- Se trata de una playa "muy concurrida" y las autoridades han aconsejado la recogida de los huevos y su traslado.
- Crean una tortuga marina robótica que imita exactamente el modo de andar del reptil.
El 'esmorzaret' es una tradición gastronómica valenciana que destaca por su carácter abundante. Consiste en comer entre las 9.00 y las 11.30 horas una comida copiosa con aperitivos y un bocadillo gigante. La BBC ha publicado un reportaje en el que se muestran sorprendidos por esta tradición.
Más comunes en los de cáscara oscura, estas manchas que aparecen junto a la yema suelen alertar del estado del huevo y llevar a tomar precauciones para evitar intoxicaciones alimentarias. Pero, ¿es un mito que no se deben comer?
En España desayunamos mal. Hacemos una alimentación ligera (demasiado) y con más presencia de azúcar que de sal (debiera ser al revés). Más de la mitad de los españoles dedican menos de 10 minutos a la primera ingesta del día.
Si te gusta comer sano y además adoras la comida picante, esta receta es perfecta para ti. Pero cuidado, está tan rica como picante, no te pases comiéndola.
En verano, platos como el salmorejo o la ensaladilla incorporan este alimento. Por eso puede que nos interese guardarlos en el frigorífico. No debemos esperar más de dos horas una vez los hayamos cocinado y hay que ser cuidadosos con los tiempos de conservación para evitar problemas.
El huevo es uno de los alimentos con los que más cuidado debemos tener en cualquier época del año, aunque en verano estas medidas de precaución cobran especial importancia ya que las altas temperaturas en huevos mal conservados pueden provocar Salmonella.
Los cambios bruscos de temperatura pueden dañar la cutícula que protege el huevo de la cáscara o generar condensaciones. Eso es precisamente lo que se trata de evitar.
Toma nota de cómo elaborar el complemento perfecto para tus desayunos de forma rápida y fácil.
Probablemente, desde que hiciste tus primeros pinitos en la cocina te dijeron aquello de que cuando cueces un huevo tienes que echar un chorro de vinagre al agua. ¿Cuál es la explicación científica?
- Los científicos creen que este pulpo estudiado puede ser una nueva especie de Muusoctopus.
- Así es la 'zona hadal', el lugar más profundo e inexplorado de la Tierra
- Un estudiante de bachillerato fue quien encontró el filón de fósiles y los donó a un museo local.
- La combinación de bacterias intestinales y virus bacterianos influye en vivir hasta los 100 años
- Se encontraron veintiocho animales vivos, dos caparazones de tortugas, tres ejemplares muertos y diez huevos.
- Muere un hombre en la Playa de Jandía tras volcar una zodiac donde iban otras dos personas.
- El programa de Canal Sur usó una sartén que había estado al sol unas horas y los huevos se hicieron al momento.
- Adela González se cambia a La Sexta tras el fin de 'Sálvame' y presentará 'Más vale tarde' con Boris Izaguirre.
- El aviso del rastro lo dio un vigilante del chiringuito de la playa.
Los huevos de cáscara marrón poseen manchas rojas en un porcentaje de entre el 5 y el 40%, debido a factores genéticos, aunque puede aumentar por causas como la edad y el estrés de la gallina.
- ¿Por qué la yema del huevo cocido se pone gris? Descubre la razón
- Tiempo de cocción de los huevos: ¿qué ocurre si se pasan? ¿Cambia el sabor? ¿Y el color?
- Jamón, gulas, pimientos del piquillo, boloñesa... un auténtico paraíso para quienes son fan de este plato típico del 'tapeo' patrio.
- Así es el flan con el que José Andrés homenajea a su madre (y que se debe comer de un bocado)
- El nuevo pan de Mercadona perfecto para desayunar: aporta energía de larga duración y es de fácil digestión
Página 3 de 5