Cuánto cuesta comer en Aponiente, el restaurante de Ángel León en Cádiz: precio del menú degustación
El 'chef del mar' continúa investigando las posibilidades gastronómicas del mar y buscando nuevos productos que llevar a la mesa. Con un restaurante tres estrellas Michelin, en su cocina el producto del mar es el hilo conductor.

Visitamos el restaurante Bistronómika de Madrid
Con el chef Carlos Del Portillo a las brasas, Bistronómika -que además acaba de conseguir su primer Sol en la Guía Repsol- se ha convertido en un auténtico referente de pescados en Madrid.
Pez espada congelado.
El Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos de la Unión Europea (Rasff) reveló la alerta alimentaria por detectar niveles de mercurio por encima del marco legal en pez espada congelado. La exposición a este elemento químico en la alimentación puede tener consecuencias graves en la salud.

El pescado frito en adobo es una preparación típica de Andalucía.
Más allá de su curioso nombre, podemos elaborar una rica receta parecida al cazón en adobo con este pescado muy proteico conocido como "japuta".
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