Los ronquidos no solo pueden afectar la calidad del sueño de quien los padece, sino también de todos aquellos con los que comparten habitación.
Dormir bien es esencial para mantener una buena salud y un bienestar general. Sin embargo, únicamente el 18% de los españoles logra mantener un sueño ininterrumpido durante toda la noche. ¿Cuáles son las principales razones y por qué el insomnio va a más?
Marisco.
El marisco es un producto delicado y por lo que vamos a pagar hay que saber escoger. Se trata de elegir el mejor producto que nos podamos permitir y disfrutar de un sabor y una textura excelentes. Además, como alimento procedente del mar es muy perecedero y consumirlo en mal estado puede comprometer nuestra salud.

Las sardinas se presentan como un escudo protector frente a la diabetes tipo 2, enfermedad que en España afecta al 14 por ciento de la población adulta..
Investigadores han hallado que aquellas personas con prediabetes mayores de 65 años que consumen una vez a la semana una lata de sardinas mejoran en el diagnóstico de la enfermedad. La clave está en ingerir 200 gramos para obtener el beneficio de todos sus nutrientes, entre ellos, el Omega-3. 

Estos son algunos de los alimentos que no debes pedir en determinados sitios.
Mantenerse informado puede ser clave para garantizar una experiencia gastronómica placentera. Lo que pasa en la cocina, se queda en la cocina, y los que más saben de ella nos recomiendan lo que no debemos pedir en determinados sitios. 

El pescado azul y el blanco tienen diferencias nutricionales importantes.
El colesterol es una molécula indispensable para la vida, ya que desempeña funciones metabólicas y estructurales vitales para los seres humanos. Entre otras muchas funciones, la grasa es necesaria para asegurar el correcto funcionamiento cerebral y neurológico.
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Muestra de una pescadería
Las virtudes del pescado como alimento son muchas y habría que consumirlo cuatro veces por semana. Pero los peces absorben el mercurio que se encuentra en los océanos y eso puede acabar en nuestro plato. Toma nota de qué pescados son seguros de consumir.
Roberto Martínez Foronda, de Tripea, y Hugo Muñoz, de Ugo Chan, con sus respectivos equipos.
Los chefs Roberto Martínez Foronda y Hugo Muñoz Marina crean un menú a cuatro manos para poner en valor la calidad del pescado de España y sus infinitas opciones donde aprovechar desde la piel hasta las espinas.

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