Los hilos del plátano son comestibles y aportan nutrientes
A pesar de que los plátanos son una fruta llena de vitaminas y minerales, y los muchos beneficios que aportan a la salud, hay ocasiones concretas en las que es necesario moderar su consumo o evitarlo por completo para evitar males mayores. 

Receta fácil y saludable de flan de plátano.
Su hipnótico color amarillo, su dulzor y su facilidad para quitarle la cáscara hace que el plátano sea la fruta favorita de muchos y la que no falta en ninguna cocina. Es versátil por las diferentes formas en la que se puede comer, pero sobre todo por los nutrientes tan necesarios que aporta a nuestro organismo. 

Tercer cajón para los plátanos, que superan ampliamente los 10 kilos. Son 13,54 por persona.
Todo el mundo sabe lo qué es el plátano de Canarias con tono amarillo y mucho aroma, ya que esta fruta es la más cultivada y producida en las Islas. Pero, ¿sabes que hay otra variedad que llegó hace 20 años? Es más cremosa, más dulce y tiene un color muy peculiar. 

Receta fácil y saludable de flan de plátano.
Aunque el flan de huevo es muy tradicional en las cartas de postres de los restaurantes de España, hoy te proponemos que prepares una receta un poco diferente: el flan de plátano al horno, un postre con una deliciosa fusión de sabores que te encantarán.
Frutas y verduras ricas en vitamina C.
Es un alimento habitual en nuestro país y, como la mayoría de frutas, cuenta con múltiples beneficios para la salud, pero uno de los menos conocidos es su poder para combatir el insomnio. Además, se puede consumir en diferentes recetas. 

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