Los memes y las bromas de la eliminación de España ante Rusia en el Mundial

Meme sobre la eliminación de España en el Mundial de Rusia.
TWITTER

La selección española ha sido eliminada del Mundial de Rusia al caer ante la anfitriona Rusia en la tanda de penaltis por 3-4, tras acabar el partido y la prórroga con empate a un tanto. Esta eliminación en octavos ha provocado las bromas y memes de muchos usuarios en las redes sociales.

El juego de España durante la segunda parte del encuentro, los fallos de Koke y Aspas en la tanda de penaltis, la inseguridad mostrada por De Gea en la portería... Son algunos de los momentos que han despertado el ingenio de muchos:

Además de comentar lo monótono del partido, otros hicieron referencia al VAR, que descartó un penalti a favor de España por un agarrón a Piqué.

Algunos usuarios también han hecho referencia al portero De Gea en la tanda de penaltis al no lograr hacer ninguna parada ante Rusia.